[FIRST IMPRESSION] PERFECT WHIP BY SENKA

Assalamualaikum cantik!

Selamat datang di website gallerymakeup.com.

Sebelum review kalian bisa baca dulu postingan aku sebelumnya dari mana aku dapat produk ini.

Nah setelah hampir 1 bulan aku pake Facial Foam ini, aku memutuskan untuk me review nya.

Produk ini emang lagi nge-hype banget di dunia skin care belakang ini . Karena emang harganya yang masih termasuk affordable dengan kualitas yang bagus banget .

Pembersih wajah ini cocok digunakan oleh semua jenis kulit dan memiliki kandungan Double Hyaluronic Acid yang berfungsi menjaga kelembapan serta menghidrasi kulit, serta White Cocoon Essence untuk menciptakan tekstur foam yang melimpah, 5x lebih padat, dan lembut bagi permukaan kulit sehingga efektif mengangkat sisa kotoran dan makeup di wajah.

Sangat cocok di kulit aku yang kering tapi tetep bikin melembabkan , bener2 ngebersihin muka aku sampe ke pori2, wanginya enak dan ga terlalu boros pake dikit aja , busa nya udah melimpah.

Kalo kalian mau coba, bisa melalui onlineshop atau di toko kosmetik lainnya dengan harga yang terjangkau tentunya.

Facebook komentar

Comments are closed.