[MAKEUP COLLABORATION] ANTI-MAINSTREAM LIPSTICK

Assalamualaikum cantik!

Selamat datang di website gallerymakeup.com.

Di post kali ini aku mau kasih tau kalian makeup collab aku dengan Beautiesquad. Baru pertama kali ikut makeup collab yang di adakan oleh Beautiesquad ini. Karena seru dengan temanya “ Put On Your Anti-Mainstream Lipstick/Lipcream “ akhirnya memutuskan untuk gabung. Untuk kalian juga boleh ikut gabung grupnya disini ya!

Daaaann ini dia looknya yang aku buat ❤

Produk yang digunakan juga bener2 seadanya 😁

Face

*Sunscreen Emina SPF 30
Sebelum pake fondation aku pake sunscreen dari emina yang spf nya 30, ini menurut aku lumayan enak dipake, dan di aku cocok banget buat sehari2 juga.

*Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation Shade 128
Aku lagi suka pakai fondation ini karena di wajah yang berminyak dia lumayan bisa nge cover dan hasilnya juga matte, dan shade nya menurut aku itu lumayan masih keterangan di wajah karena aku waktu beli nya online jadi ga bisa nge swatch gitu.

*Powder Marks + Pixy
Powder marks aku pake buat baking di bawah mata sama di T zone karena lumayan untuk menahan minyak, kalo untuk yang pixy two way cake cover smooth aku pakai di keseluruhan wajah.

*Emina Blush on Peach
Blush nya aku pake emina yang shade peach + sedikit lipstik la girl juga.

Eye

*Pallete Eyeshadow Caiku + Inez
Aku pake eyeshadow dari pallete eyeshadow yang ada aja, aku pake yang purple+pink dan hitam di bagian crease juga, karena lipstick nya mau yang ungu jadi biar serasi gitu ceritanya hehe, Untuk yang pallete inez aku pake untuk countur dan highligth di beberapa bagian wajah aku.

*Mizzu Eyeliner
Aku pake sedikit eyeliner dari mizzu, menurut aku (-) dari eyelinernya gak terlalu hitam pekat dan juga gak waterproof.

*QL Mascara
Nah maskara ini bener bener bagus dan bikin bulumata aku jadi super panjang dan lentik karna dia ada 2 step cara pemakaian nya, pertama eyeliner putih dulu baru selanjutnya eyeliner hitam.

Lips

*La Girl Lipstik + Eyeshadow Purple
ini yang di tunggu2 aku pakai listick nya la girl shade nya yang stunner dan aku sedikit tambahni eyeshadow purple di bibir supaya lebih menyala lagi warna nya.

Jadi makeup itu bebas mau seperti apa dibuatnya, karena makeup juga merupakan seni melukis wajah. *Menurutku loh ya* , Oh ya yang penasaran, aku juga bikin tutorial ini di youtube channel aku.

Dan gak kalah keren nya ada juga temen collab beautiesquad, ini dia Santi Gusti hasil makeupnya bener2 bagus dan anti-mainstream banget kan. Silahkan melipir ke blognya untuk liat detail makeup https://sancays.com/ .

Kalian juga bisa liat beberapa hasil karya makeup collab beautiesquad yang lain yang gak kalah keren dan bener bener anti-mainstream banget.

Sudah ada inspirasi ? Tunggu apalagi, ayo bikin recreate makeup look kalian yang anti main stream biar makin hits hehe

Thank you beauties . See you!

 

 

 

Facebook komentar

Comments are closed.