REVIEW MAKE OVER RICHE GLOW FACE HIGHLIGHTER

Hai assalamualaikum,

Welcome back! Masih bersama dengan aku yang kece ini wkwkw ( digaplok netizen ).

Post kali ini aku mau nge racun buat kalian semua pecinta make up , dan tentunya makeup itu kurang lengkap tanpa adanya highlighter, Ibarat sayur asem tanpa asem, hambar kan ?  hahaha

Oke kita lanjutkan, siapa yang dari kalian yang gak kenal brand MAKE OVER ? yap udah pasti kalian hafal lah dengan brand yang satu ini, Nah kabar baik nya makeover launching produk baru nya dan itu adalah Make Over Riche Glow Face Highligter. *siap siap belanja*

  • Packaging + Harga

Makeover sendiri biasanya terkenal dengan packaging yang serba hitam untuk produk apapun. Nah pada packaging nya Riche Glow Face Highlighter ini mevvah banget ini yang membuat ku jatuh cinta, dengan perpaduan cerah ada gold nya membuat terlihat berkelas, namun memang dikemas dengan kardus yang tebal dengan isi 13 g membuat nya mudah dibawa kemana mana.

Oh ya produk ini di bandrol dengan harga Rp. 150,000 dan hanya bisa kalian beli di sociolla.

  • Ingredients

Mica, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Zinc Myristate, Talc, Hydrogen Dimethicone, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Methicone, Cl 77891, Cl 77019, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499

  • Swatch

Hasilnya bener-bener gak mengecewakan untuk kualitas harga 150rban, kenapa bisa se excited ini karena shimmer untuk pigmentasinya juara  and glow nya menurutku bener-bener dapet banget tetap gak lebay, cocok lah dipakai sehari hari. Pada saat aku usap menggunakan tangan itu bener bener sangat pigmented banget dan begitu juga dengan brush.

Sesuai keterangan pada box nya, highlighter ini di desin memiliki warna yang universal dimana cocok di gunakan untuk semua skine tone. Wah makin penasaran kan?

Ini juga memudahkan para pemula saat bingung dalam memilih warna highlighter yang cocok untuk wajah kalian.

Penggunaan nya sendiri, kalian cukup usapkan dengan kuas lalu usapkan bagian yang ingin kalian tonjolkan, seperti tulang hidung, pipi, dan alis. Kalau aku pakai bisa semuka muka haha biar keliatan keceh.

  • Repurchase

Yap …
Highlighter makeover riche glow saat ini bakal menjadi favorit aku dan akan aku pakai sehari hari maupun acara lainnya.

  • Kesimpulan

Untuk highlighter ini yg menurutku bikin ngeri pada saat pemakaian yaitu dari teksturnya yang creamy menjadikan nya pigmented banget *harus pelan pelan banget ambil produknya biar gampang di blend.

Beberapa waktu lalu aku pakai di siang hari yang lagi panas panas nya ya kan dan hasilnya lumayan awet di pipi, udah gitu gak bikin muka kaya kilang minyak gitu, malah menjadikan glowing di wajah.

Kalian pecinta highlighter juga kah ? Comment dibawah highlighter favorit kalian ya!

Ini fotonya pas aku lagi di dalam ruangan.

Yeay overall aku suka banget sama highlighter keluaran baru dari make over ini.

Cukup sekian untuk review kali ini semoga kalian suka dan selamat mencoba!

INFO CONTACT :
Instagram: @rizkasuranti
FP Facebook: GalleryMakeup
Youtube: Rizka Suranti
Email: [email protected]

Facebook komentar

Comments are closed.