ZOYA COSMETICS FLAWLESS MINERAL CUSHION REVIEW

Assalamualaikum Beauties!

Waktunya memberikan informasi yang bermanfaat nih. hehehe Sebenernya ini agak telat sih baru buat post review mengenai BB Cushion ini, karena kemaren baru aku coba beberap kali dan aku lihat hasil ketahanan nya. Penasaram kah gimana hasilnya mari kita lanjut.

Zoya Cosmetics Flawless Mineral Cushion adalah produk base makeup dengan Teknologi Korea pertama di Indonesia. Menggunakan formula dari Korea yang telah disesuaikan dengan kondisi kulit wanita Indonesia.

Zoya Cosmetics Flawless Mineral Cushion dengan kemampuan all-in-one, dapat menutup noda di wajah dengan sempurna, melindungi kulit dari sinar matahari dan mengontrol minyak berlebih. Membuat kulit tampak halus, lembut dan bebas kilap.

Jadi, beberapa bulan lalu disaat lagi mampir ke Beau buat nyari concealer terus sempet tanya ada promo apa dan kebetulan banget mba SPG nya itu nawarin Mineral Cushion nya dari Zoya Cosmetics. Aku emang sudah sejak lama pengen beralih pake cushion buat keseharian  tapi ya gitu kurang yakin sama shade nya, kebetulan lagi promo pula disc 20% gak ada salah nya deh buat coba cushion local ini. hehehe

  • PACKAGING

Packaging nya sih sama seperti tampilan bb cushion lainnya, yang membedakan hanya  balutan warna merah muda yang super cute, dan ini juga travel friendly loh dengan isi 15 gr, dan juga dilengkapi kaca dan puff nya.

Harga Normal ( Rp. 175,000 )

  • COVERAGE

Untuk shade yang kupakai yaitu Sand ini shade yang paling gelap karena memang cuma ada 2 shade yaitu transclusion, warna nya pas di kulit muka aku. Klaimnya mengatakan menutupi noda diwajah dengan sempurna tapi setelah dipakai noda bekas jerawat, mata panda ku masih terlihat jelas.

Dan klaim selanjutnya yaitu melindungi kulit dari sinar matahari dan mengontrol minyak berlebih. Membuat kulit tampak halus, lembut dan bebas kilap . Hasil finishnya gak matte sama sekali, dan ini malah dewy memang cocok di kulit aku yang normal to dry dan oxodize parah di muka ku, jadi 3-5 jam aja udah kaya dekil banget gitu .

Cushion ini termasuk medieum coverage sih menurut ku, dan jika ingin menjadi full coverage kalian harus aplikasikan beberapa layer. Dan juga kalo bisa di timpa dengan loose powder biar hasilnya matte dan tahan lama.

  • REPURCHASE

Untuk saat ini mungkin gak ya, karena aku bakal coba coba produk cushion lain nya yang sesuai dengan keadaan wajahku. Dan shade nya yang bikin aku ragu buat beli cushion, mungkin ada saran dari kalian kah untuk cushion yang menurut kalian bagus, Comment dibawah ya!

Sekian dan terimakasih.

INFO CONTACT :
Instagram: @rizkasuranti
FP Facebook: GalleryMakeup
Youtube: Rizka Suranti
Email: [email protected]

Facebook komentar

Comments are closed.